Ande...

Ande nessa estrada

não solte a minha mão

fique louco comigo

fique louco por mim

nada interessa mais (por enguanto)

Vamos para o deserto onde nada interessa

(por enguanto)

onde não há ninguem

se eu tenho segundas inteções?

se eu não tivesse , eu estaria olhando nos teus olhos , procurando a tua alma?

se eu tenho segundas intenções?

Apenas abra a sua mente

eu só quero caminhar com você

vamos para o sul

vamos fugir de tudo,

(e de todos)

este vai ser o quadro que vou guardar de nós dois.

SiReNiA
Enviado por SiReNiA em 05/03/2009
Código do texto: T1471110
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.