O HOMEM

Mas o que é o homem afinal?

Com toda sua fortaleza, construindo o mundo

Povoando, devastando, guerreando, descobrindo,

Inventando, cantando,escrevendo,compondo, mergulhando

Voando, galopando senhor do universo!

O que é o homem, o que é a solidão, a tristeza a alegria,

A sensibilidade o amor?

O que é o homem, para fazer tudo isso e muito mais?

Não contarei aqui as causas naturais, pois são infindas

E sua evolução em todos os pontos de sua existência.

Quem é o homem, que não aprendeu ainda a libertar-se de si?

Salvador, 22/02/09

Barret.