TENTANDO...

Quanto mais procuro a saída.

Infeliz tem sido meu intento.

A dor que mora em mim vagueia,

Contaminando todo meu ser,

Com sua tristeza...

Minhas lágrimas são frutos da dor

Se choro... Choro por amor.

Pelo que ficou perdido,

E pelo que ainda restou.

Fiz uma cama de ilusões,

Saboreando o prazer de sonhar...

Deleitando-me com a fantasia de amar...

Abrasantes foram os meus desejos...

Tão intensos que tive medo.

Aconcheguei-me na alvorada,

Sentindo no corpo a brisa do amanhecer...

Guardando o melhor do meu ser...

Colhendo as ultimas gotas de orvalho,

Tentando enfim te esquecer.