pernas tremem
coração dispara
só de pensar
junto todas as luas
afasto todos os ventos
separo o meu
melhor pensamento

vou estar cheirosa
cabelos soltos
aquele vestido
que tu gostas de tirar
vou te tocar
vais me sentir
janelas para o jardim

na noite de tantas luas
nós vamos nos entregar
gelar de calor
eu e tu vamos
nessa noite juntos
morrer de amor







Fotos
orquídeas do jardim aqui de casa - espetáculo!!!
coisas da minha Bela Santaaaaa