Atire o Primeiro Beijo

Quem tem medo de viver, não ame!

Quem nunca viu a lua, não conhece a beleza do amor...

E afinal onde podemos e queremos chegar?

É o amor...

É a dor...

É o encanto doce e dolorido

Colorido

Do amor

Quem nunca cantou?

Ou dançou sozinho?

Nunca se apaixonou.

Qual coração que nunca se rendeu as artimanhas e caprichos da paixão?

Quem nunca esperou a chuva chegar para lavar a dor?

O que queremos ocultar, está a flor da pele, a ponto de explodir.

Aflora aos sentidos o amor, a paixão, a dor, a emoção...

E quem ousar duvidar, atire o primeiro beijo, e me mate de paixão!

Priscilia Nascimento
Enviado por Priscilia Nascimento em 29/04/2006
Código do texto: T147256