Certo ou errado

Quem está certo ou errado quem tem a maior razão,

Vamos fazer uma disputa pela melhor "boa ação"...

Que pecador cometeu o maior pecado,

Quem é o fardo leve e quem é o pesado

Quem erra mais é quem diz sim ou quem diz não?

Quem é o apaziguador quem é o guerrilheiro,

Qual mão machuca mais, quando se estapeia?

Qual o preço da verdade, o que é verdadeiro?

O que é bom ou mal, e porque tem essa de coisa feia?

O que vale discutir sobre quem está na frente, quem é mais sociavel

Quem é menos demente, quem acusa, também pode ser o acusado.

E se olharmos de perto veremos que quem julga muitas vezes também é culpado.

Priscila Neves
Enviado por Priscila Neves em 07/03/2009
Código do texto: T1473421
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.