Um coração de MULHER

Mesmo sem procurar achei que tivesse encontrado você,

Que fosse me proporcionar eterno sorrir,

Sem jamais me fazer sofrer.

A vida é feita de enganos,

Momentos de simples prazer,

Outros ainda são capazes de dizer eu te amo,

Fazendo quem ama sofrer.

Não quero tentar entender nem o motivo, nem a razão,

Que te fizeram tão bruscamente magoar meu coração.

Hoje ainda espero, que seu coração ainda possa aprender,

Que não se diz que ama uma mulher, apenas pelo prazer.

Outra coisa ainda mais importante é não fazê-la se apaixonar,

Se não tem vontade razoável de amá-la e deixar-se amar.

Homens não brinquem com sentimentos,

Não digam palavras ao vento,

Plantem a semente do amor,

Sabendo o que vai germinar em um peito...

Um coração de MULHER.

Lu Zerbato
Enviado por Lu Zerbato em 08/03/2009
Código do texto: T1475386
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.