Longo olhar azul

O azul não existe ao seu próprio tempo

Quando o tempo vem, o azul vem também.

Caro azul em que cores tu... viestes também?

Ao passar esquina, ao som da doce menina, este sonhar faz bem.

Fizestes sorrindo, com o olhar mais lindo o que sinto comigo.

E até que eu poça, de tantas e tantas formas. Ah dever de estar.

E gostar sorrindo, e esse azul, azul mais lindo ao longo olhar.