Espectador

Não seria surpresa, quem se quer diria; estamos aqui!

E quem sabe fazer das coisas mais simples um quer sem limites,

Poderíamos até esta observando com um olhar atento o que não da para captar sem o auxilio de um olhar astuto de um pensador.

A primeira vista vem como contemplar ao mar.

Em segundo plano quem sabe até andar mais próximo.

Se bem que deve ser mais agradável o olhar de quem somente e por enquanto é um espectador.