ALMAS AFINS
Nadir A. D’Onofrio

Como poderei voltar
se eu nunca parti!
Tu que esqueceste de mim
empolgado, com suas fantasias...

Almas afins não se separam
encontram-se de qualquer maneira.
Se distantes estão falam,
através dos sonhos, poesias...

Quantas almas, irmãs, encontrei
foram, tantas, calcular não sei.
Não foi difícil reconhecer...
Em cada, ser, uma parte,
do meu próprio eu ...

02/05/2005
Santos/ SP
Respeite Direitos Autorais.