imagens

Nosso tempo

de existir

nosso gosto

do viver

e construir

encantos raros

de imagens

essenciais

para o vôo

da inventilidade

da expressão.

Nosso tempo

de existir

nosso gosto

de viver

eruditamente,

a pintar estrelas

num céu

num paraiso

da nossa expressão

na nossa ilusão

impecavelmente poética.

Manoel Messias Pereira
Enviado por Manoel Messias Pereira em 29/04/2006
Código do texto: T147568