Apenas Isso

Mais um dia passa, tudo parece estar no seu devido lugar.

Tudo, menos eu.

Eu não estou onde deveria estar.Não vivo mais como deveria viver.

Sinto que é hora de parar....Respirar fundo e recomeçar a viver.

Contemplar cada manhã, cada Luz do Sol, cada gota de orvalho, cada Luar.....

Viver a minha maneira, do meu jeitinho perfeitinho de Ser.

Tomando sopa no verão, dormindo com 5 travesseiros, tomando água com canudinho.....

Chorar?!Pra que...a fonte já secou faz tempo....o que desce pelas minhas retinas são lembranças...amargas ou doces são MINHAS, e não permito que ninguém tire isso de mim.

Se eu errei ou acertei, só DEUS sabe!

Apenas isso....

(Fabiana Lorena-19:33 // 16/02/2009)

Fabiana Lorena
Enviado por Fabiana Lorena em 09/03/2009
Código do texto: T1477099
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.