Decidi!!

Decidi que hoje só falaria de flores,

e das emoções que a vida trouxe para mim...

sei que vida é uma paleta de cores...

Que desenha e pinta aquarelas sem fim!!

Decidi decantar este meu jardim...

Em versos alegres desta minha poesia...

Falo de momentos doces assim...

Que fazem parte de minha fantasia!!

Decidi sorrir apesar da chuva que cai,

pois sei que o sol sempre volta a brilhar...

Sei que será saudade, o amor que se vai...

E num passado, historia irá se transformar!!

Decidi que hoje verei a rosa se abrir...

Independente de este dia amanhecer...

E admirando a cor e aroma a surgir...

Serei testemunha de um novo renascer!!

Decidi não contar mais o tempo...

Nem levar em consideração a demora...

Escolhi me deixar levar pelo vento...

Mesmo que agora não seja a hora...

Decidi em minha vida colher afinidade...

Mesmo que nas entressafras eu a regue...

Prefiro francamente ver brotar a sinceridade...

Do que viver junto de quem a renegue!!

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 09/03/2009
Reeditado em 09/03/2009
Código do texto: T1477772
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.