DESPERTA MEU SONHO

O que sinto é presente.

Consente a visão interior

É salto

É vôo perfeito

Há algo nascendo em mim.

Quero viver o momento,que o ciclo se cumpra.

Ainda não sei a mão da estrada que devo seguir.

A ansiedade não é sabia.

É pensamento.

Que aflige o sentimento.

Sentimento esse que é sereno.

Que faz sonhar.

Talvez não tenha percebido, mas meus sonhos fazem vibrar outros corações.

Despertando sonhos adormecidos

Como os meus que cuja força considerava não mais existir.

Quero sonhar.

MARIA OLIVA
Enviado por MARIA OLIVA em 30/04/2006
Código do texto: T147794