Amor & palavras

O amor

É vida que pulsa

Dentro de um coração.

Palavras

É o verniz que dar brilho

A emoção.

A mistura dos dois

É arte que trasborda

Do coração

Em forma de

Ouro derretido

Com o calor da emoção.