MEU EU...

Tenho conversado comigo,

O comigo de mim mesma;

Fazendo perguntas,

Bisbilhotando tudo.

Indago... Sem resposta.

Olho bem fundo,

Nos olhos do meu eu,

E tudo que vejo,

É um grande vazio,

Um vazio,

No mais profundo de mim.

Tenho olhado pra minh’alma,

E procuro o que perdi,

Não encontro...

Então,

Remexo,

Mexo...

Fuço em tudo,

Não encontro nada...

Deve ser porque ainda estou vazia,

Em busca de mim.

Sendo assim,

Com quem eu estava a conversar?

Sonia Murbach
Enviado por Sonia Murbach em 10/03/2009
Código do texto: T1478500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.