DIÁLOGO E COMPREENSÃO

DIÁLOGO E COMPREENSÃO

Marcial Salaverry

Diálogo e compreensão,

nada melhor

para encerrar uma discussão...

Nada é preciso ser dito...

Deixe o dito pelo não dito...

Basta abrir os braços,

acolhendo com beijos e abraços...

Para que falar? Basta amar...

O que deveria apenas ser fonte de prazer,

por vezes é fonte de problemas...

Compreensão e diálogo, é fundamental...

Precisamos aprender a "sentir" o amor

que despertamos em outrem,

para dele não ficar duvidando...

Isso só nos traz mágoas,

desnecessariamente sentidas,

e pode acabar afastando um amor,

que poderá sentir a insegurança como rejeição...

Então vamos amar?

Mas... amar para valer,

amar com amor,

não apenas com desejo...

Amar com desejo, mas desejando amar...

O amor vivido com a alma,

não é um amor sujeito a convenções

ditadas pelo homem...

Pode ser livremente vivido,

sem que as almas estejam em pecado...