**NÃO SEI**

Vania Staggemeier

 

Porque me chegam...

Estes dias de silêncio branco...

Onde as palavras ficam...

Estagnadas na voz rouca...

 

Minhas mãos e minha boca...

Já não compartilham...

Da mesma frase...

 

E neste naufrágio de mim...

As letras também se afogam...

Dentro desta alma em desalinho...

 

Na cor e na tonalidade impar...

Procuro ainda a imagem da luz...

Aquela que me liberta...

Quando meu grito mesmo que mudo...

Alcança seu coração e seu pensamento...



Bom dia amigos!




 

Esta mulher vai dar a volta ao mundo...
Alertando sobre o câncer de mama e ovario!
Por favor,não a pare...
Para que ela chegue ao seu destino...
E ore por todas aquelas que no momento...
Enfrentam essa doença terrível.
Ela está dando a volta ao mundo via e-mail também!



Imagens acima da net!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 10/03/2009
Reeditado em 12/07/2013
Código do texto: T1478763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.