VOCE E DEMAIS

VOCE E DEMAIS

ELEVA A MORAL DE QUALQUER RAPAZ

SOIS MUITO SENSUAL

ALTO ASTRAL

DE TODAS SOIS MAIORAL

TENS SEIOS MARAVILHOSOS

TODOS HOMENS FICAM PENSANDO COMO SAO PODEROSOS

VOLUPTUOSOS E SUPER GOSTOSOS

TUA BOCA

DEIXA A RAPAZIADA LOUCA

TUAS COXONAS

DEIXAM TODAS MULHERES INVEJADONAS

TEU CORPAO

FAZ SUCESSO ENTRE O POVAO

SOIS MAIS BONITA QUE O SOL

LOTAS O MARACANA NO DOMINGO DE FUTEBOL

SOIS BELA NUA

DE VERGONHA ANTE A BELEZA SUA

DE NOITE NO CEU NAO HA LUA

SOMENTE ESTRELAS

QUE AO VELA

CINTILAM EM VOSSA BELEZA

DO UNIVERSO A MAIS PURA REALEZA.

PELLAGIO DE PAULA.

GOIANIA,10,03,2009

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 10/03/2009
Código do texto: T1480087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.