Retratos - Véra Maggioni

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

Retratos de memória!

Retratos irremediavelmente inesquecíveis.

Alguns tão nítidos, outros obscuros.

Retratos de vida, catalogados.

Preto e branco, coloridos,

nítidos,desbotados, soberanos!

Guardados na gaveta da memória.

É só voltar e procurar,

estão todos lá, os retratos

limpos, empoeirados, claros ou até amassados.

Mas todos lá,

os retratos da própria história.

Formas singulares, amáveis,

amargas, únicas,reais,

ao nosso dispor, permanentemente.

- Criadores incontestáveis!

Retratos da memória.

- Conselheiros incomparáveis!

Os retratos da nossa história.

Véra Lúcia de Campos Maggioni

In: Mentiras em Tons de Verdade

(Versos e Prosa);

ASES, Santa Rosa – RS; ano 2001.

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

Véra Maggioni

Direitos Autorais Reservados.

---

Véra Maggioni

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 30/04/2006
Reeditado em 20/09/2009
Código do texto: T148091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.