Enredo - Vida - Protagonista

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

Encantos, orgulhos,

sonhos, mergulhos,

embrulhos, entulhos,

barulhos, marulhos...

Tanto mergulho.

Tanto vôo.

Tanta aterrissagem.

Enredo – vida - protagonista.

Mergulho de cabeça na conquista.

Alço vôo na amplidão do sonho.

Aterrisso e me enraízo na vida.

O enredo propicia.

Nas idas e vindas,

passagens aqui e lá.

Mergulhos profundos,

vôos dourados,

pés firmes no chão.

O enredo – vida - protagonista

[se perpetua] assim.

No mergulho a sabedoria.

No vôo a totalidade.

Na aterrissagem a realidade.

Infinitamente.

Maggioni, véra Lúcia de Campos

In: Antologia Poética Brasileira,

Série Colibri;Shan Editores;

Porto Alegre -RS;1999.

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

Véra Maggioni

Direitos autorais reservados.

----

Véra Maggioni

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 30/04/2006
Reeditado em 20/09/2009
Código do texto: T148094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.