QUANDO PENSO EM VOCÊ

Eu hoje estive pensando

se eu fosse a lua cheia

para iluminar tua noite

e se tu olhasse pra ela

poderia enxergar

o amor que sinto por tí

Sou como a noite sem brilho

como o dia bem chuvoso

sou igual o mar sem ondas

Sou canção sem melodia

sou passarinho que não voa

quando tu não está comigo

Tu podes não está presente

de corpo, mas está de alma

vives em meu pensamento

moras em meu coração

tua alma passeia com a minha

no jardim do amor sem fim

Nosso amor é tão bonito

mais que a luz do luar

que o azul do oceano

bem mais que o céu estrelado

é tão belo o nosso amor

angelical como a flor

Tu és um anjo em pessoa

menino que Deus criou

te deu asas pra voar

no pensamento da gente

vem chegando de mansinho

e em meu peito faz morada

Graci
Enviado por Graci em 11/03/2009
Reeditado em 11/03/2009
Código do texto: T1481751
Classificação de conteúdo: seguro