A noite não dorme!
Confere...
Se estou acordada!
        *****
Ah! Este monólogo
Que a TV tenta imprimir...
Suga meu silêncio!
         *****
Ninguém é perfeito!
Não ser televisiva...
Qualidade... Ou defeito?
          *****
Não tenho opção...
A insônia? Ou a televisão?
A primeira tem remédio...
           *****
Quem sabe?
Camomila... Chá no bule
A segunda gera o tédio!
E ai... de quem fora não pule!
             ******
Chá com mel... Ou tunda de relho?
Significa... Urgente decisão
É da razão... O conselho!
             *****
Pra que nenhuma manipule
Prego numa um safanão!    
E noutra... Pressiono o botão
E calo a voz do aparelho!
            *****

11/03/2009
IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 11/03/2009
Reeditado em 12/03/2009
Código do texto: T1481908
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.