(Re) Encontro

Ele chegou!

Percebi no momento em que meus olhos penetraram as tuas retinas..

Era primavera do ano dois mil e seis.

O clima estava agradável...

Não cogitava encontrá-lo. Tinha medo, afinal, ele nunca havia mostrado sua face encantadora para mim.

Mas... Naquele instante, fiquei afônica, trêmula, o coração pulsava forte no peito, senti então algo, digamos, familiar...

Reprimi com todas as forças meu desejo naquele instante inesquecível.

Passada a formalidade, um abraço uniu os corpos, formando apenas um.

Pétalas de rosas cobriram-nos, os sinos tocaram anunciando boas novas.

Mas nada ouvimos, sentimos apenas os corações frenéticos dentro dos corpos.

22:45

06/08/08

Fabiana Lorena
Enviado por Fabiana Lorena em 12/03/2009
Código do texto: T1481947
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.