Vida?

Coração batendo

Alma respirando

Vida?

O coração bate, o ser respira

Mas não vive

Estudo, trabalho, posses.

Família, filhos, herança.

Vida?

O homem trabalha, tem família, tem dinheiro

Mas não vive

Amor? Felicidade?

Paz?Sonhos?

Vida?

Robôs não amam, não idealizam, não sonham

Não vivem

Sábios são os que desvendam o mistério

Conseguem viver a essência da vida

Descobrem no beijo sentimentos vários

No trabalho, um meio de modificar e melhorar algo

Nos filhos a idéia de continuidade

Deixam de herança à humanidade

Um exemplo de força, persistência, busca

Encontram em outra vida

Um amor

Amor este verdadeiro

Com ele

Ama e beija

Descobre e ensina

Respira e toca

Sente e fortifica-se

Experimentam do gozo, magia e magnitude da vida

E conseguem com êxito a resposta

O que é mesmo a vida?

Jaqueline Costa
Enviado por Jaqueline Costa em 12/03/2009
Reeditado em 19/02/2010
Código do texto: T1481961
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.