Eu pensei que fosse fácil

Vamos, jogue para fora tudo o quê dentro de você está.

Fale, permita-se ficar com raiva.

Chore. Chore muito. Chore até suas retinas castanhas ficarem vermelhas, cor de sangue.

Feche a face. Não converse.

Porém, sorria, continue vivendo e desfrutando as belezas dessa vida.

Nostalgia faz parte desse jogo.

Existem momentos de quedas. Mas a subida é elevada, lenta e consistente.

Não de ouvidos a qualquer um.

Mas sim a um Ser Nobre, Poderoso, Justo que sabe TUDO, de TODOS.

Não perca a Fé, onde há Vida, há Esperança.

Corra, corra muito até os ligamentos dos joelhos se romperem e voltar à fisioterapia.

Fique nervosa.

Sofra de gastrite nervosa.

Tome chá de erva-doce pra acalmar.

Trabalhe. Trabalhe o dobro de seu horário e mais do que seu corpo aguenta.

O cansaço inibe que a sua mente pense nele. (Será?!)

Cante, cante até que fique rouca para ficar em silêncio.

Escreva simplesmente aquilo que nem você sabe explicar, afinal você pensou que fosse fácil.

Agora aguenta!

04/12/2008

Fabiana Lorena
Enviado por Fabiana Lorena em 12/03/2009
Reeditado em 12/03/2009
Código do texto: T1482031
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.