VESTÍGIOS

Olho estrelas: só vejo estrelas, nada mais.

Não me encontro em ilusões, em recordações, em futuros...

Olho cegos: vejo o que eles não veem.

Vejo apenas lembranças sentidas pela imaginação.

Olho dias, vejo apenas uma sucessão de tempo com mudanças imutáveis.

Criei um apego ao desconhecido, ao exótico, ao inovador...

Olho os ídolos: vejo apenas seres defeituosos

que nos dizem como não enfrentar os problemas.

Olho a vida: vejo apenas uma sucessão de fatos;

uns revelados; outros imaginados...

Olho vitórias: vejo apenas conquistas menores que as soluções.

Olho o espelho: vejo apenas situações onde me saio bem.

Olho o futuro: vejo realizações de fantasias e ao mesmo tempo concretizações de medos.

Olho o olhar: vejo lágrimas que embaçam minha vista...

junior trezeano
Enviado por junior trezeano em 12/03/2009
Código do texto: T1483129