Incógnita


... E diante de mim , até o oceano
resumiu-se em mil gotas,
que, em sua múltipla pequenez,
jamais revelarão a incógnita:
Homem.
É o fim.
Mas ainda há cor
e o azul sempre alivia.
Flávia Melo
Enviado por Flávia Melo em 12/03/2009
Código do texto: T1483334