Teu arrependimento

Eu sofria

De solidão, de tristeza, quase nunca tinha alegria

Quando foste, a deixaste assim

Largada, jogada, desiludida

Quis dar-te um tiro, tirou de mim a emoção

Dentro de mim, havia somente um furacão

Enorme, quente, devastador

Fruto do sentimento ruim que você em mim plantou

Prometi a mim mesma que choraria até a última gota dentro dos meus olhos

Para que um dia te visse sangrar de arrependimento

Não por me fazer chorar

Mas por ter-me usado e abusado

E depois me machucar

E o dia chegou.

Não pense que foi fácil esperar, ele muito demorou

Chegaste a mim frágil, manso, tenso, hesitante

Com o coração apertado e a emoção crepitante

Gastou seu melhor português

Foi educado e cortês

Seus erros reconheceu e disse que de sua maldade se desfez

Porém, um erro cometeu: Pensou que eu esqueceria o que você fez.

Disse que sente saudades

Disse que queres me ver

Disse que se arrepende do que fez

Mas saiba que para mim, tuas desculpas não têm mais vez

Agora chora, maldito. Chora de arrependimento.

Felicidade? Agora é a minha vez... :)