Simplesmente

Eu simplesmente Amo Você!

Não necessito pensar o porquê deste sentimento.

Eu simplesmente Amo você.

Mesmo distante, e às vezes sem seu calor,

Minha felicidade é saber que você existe,

E sempre volta para me aquecer.

Há dias em que com a correria me esqueço,

De simplesmente contemplar tua beleza,

Porém, dentro de mim, a chama contagia.

Nuvens, às vezes encobrem o teu brilho

Fico confusa, sem saber quando volta.

Mas eu sei que mesmo a quilômetros de distância, você me aquece.

Por isso, e muito mais;

Eu simplesmente, Amo Você SOL!

05/12/2008

Fabiana Lorena
Enviado por Fabiana Lorena em 13/03/2009
Código do texto: T1483773
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.