Poesia Ébria

Dei-me uma garrafa de vinho,

abro ela e num único gole, sorvo todo o seu líquido,

terminando por atirar a garrafa em você de volta.

Ponha em minha mão uma lâmina destinada a machucar e tirar a vida,

que necessita de banhar-se em sangue para saciar sua fome.

Peça.... peça para que com ela haja sacrifíco em prol de algo maior....

porém apenas eu sangrarei...

apenas meu sangue...

mesmo que o líquido que esvai de meu corpo seja em vão..

pois, não suportaria você em meu lugar...

Chore... que eu beberei tuas lagrimas...

Ria...

Seja indiferente.. terás minhas risadas...

Provoque.... terás minha fúria?

Digo-lhe que tudo isto sou eu...

para que não sinta medo mais tarde...