O Telefone Tocou

O Telefone Tocou

01:45

Sentada na soleira da varanda observo o mar revolto sobre a encosta.

O Telefone Tocou.

Senti um cala-frio, o coração ficou apertado, a garganta secou. Minhas mãos ficaram trêmulas, meu sangue circulou com mais intensidade pelo corpo fazendo meu coração acelerar.

Gotículas de suor surgiram em minha testa e comecei a sentir um calor insuportável.

Milhões de cogitações rondam minha mente.

Pensei... Quem estará me ligando essa hora?

Levantei calmamente, percorri devagar o extenso e largo corredor da sala que planejei cuidadosamente para minha casa na praia de porto Seguro.

Cruzei a Copa, estava descalça para que a energia do meu corpo ficasse no gelo do chão.

Virei à esquerda, olhei-me no espelho, estava por demais assustada. Mais a frente à mesa, ele, grande, cor de Rosa, tocava insistentemente...

Criei uma coragem arrebatadora... Calmamente coloquei minha mão direita sobre ele e simplesmente... Acordei porque meu celular estava tocando.

Eu estava no sofá, passava das 02 da manhã, fui ao banheiro, lavei a face e encaminhei para minha cama. Necessitava repousar meu corpo e descançar a mente.

23:05

01/08/2008

Fabiana Lorena
Enviado por Fabiana Lorena em 14/03/2009
Reeditado em 14/03/2009
Código do texto: T1485543
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.