Saia do seu mundinho

Você fica tão preso nesse teu mundinho

E não observa o seu redor

Pessoas, natureza, todos morrendo

E você tão preocupado com seu bem estar

Porque esse egoísmo gigantesco?

Olhe ao teu redor

Abrace, ame, cative

Não se prenda no seu mundinho tosco

Viva intensamente

Faça o que der vontade de fazer

Contanto que não magoes quem te ama

Se for necessário chorar?

CHORE!

Se for necessário gritar?

GRITE!

Só não perca a oportunidade de amar e ser amado

A vida passa muito rápido

E você não poderá voltar atrás.

Então prossiga!

Aline Jornalista
Enviado por Aline Jornalista em 14/03/2009
Reeditado em 14/03/2009
Código do texto: T1486016