Eu e você, somos...

Sou assim e ninguém é igual a mim.

Sou sorriso só, lágrima só depois do nó.

Sou você no ser, tente entender!

Sou igual a todos e todos são assim,

Pór isso digo que ninguém é igual a mim.

Sendo eu, sou você!

Sorrio, choro, brinco, brigo, canto, xingo!

Sou ninguém e aí, calo, cego, surdo e mudo o que sou!

Para ser o que não sou, mas o que você é!

Somos todos iguais, homem e mulher!

Lua Gabri
Enviado por Lua Gabri em 01/05/2006
Reeditado em 01/05/2006
Código do texto: T148664