Um dia eu aprendo

Quando somos crianças temos sonhos e fantasias...

Crescemos.

Crescer na Terra é difícil, complexo e exige muito cuidado.

Crescer cria em nosso íntimo um senso de responsabilidade que crianças não têm.(02/04/2008)

Com isso, Aprendemos...

Sim...

Aprendemos a viver e não ter vergonha de ser feliz...

Aprendemos a ponderar... Esperar... Correr... Cantar...

Aprendemos a suportar a distância...

Aprendemos a estar perto... Mesmo estando longe...

Aprendemos a agradecer... Mais do que pedir...

Aprendemos ser a âncora, e a procurar o porto...

Mas... Eu aprendi que as pessoas especiais, podem estar longe, como você, mas muito perto, no alcance dos meus pensamentos.

Tu ES muito especial para mim. Um sábio eterno aprendiz nesse mundo, que faz meu sangue pulsar com a mais pura intensidade...

Posso poupar minhas palavras...

Mas o que EU sinto... Não... Não consigo...(08/11/2008)

Ainda não evolui o suficiente para ti esquecer.

Porém... Eu aprendo! Um dia... Eu Aprendo!

SdS.....

14/03/2009

Fabiana Lorena
Enviado por Fabiana Lorena em 15/03/2009
Reeditado em 15/03/2009
Código do texto: T1487092
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.