Definição

Vã tentativa humana

definir o indefinível.

Penso te conhecer, pensas me conhecer.

Não te conheço, não me conheces.

Se o meu olhar diz o que não deve,

minha boca dirá o que devo dizer.

Se o meu pensamento campeia curioso

em prados alheios,

finjo que não sei,

e sei que finjo,

sei que finges também

não sentir o que sei que sentes.

Nadir de Andrade
Enviado por Nadir de Andrade em 01/05/2006
Código do texto: T148735