SEREI FELIZ

Um dia em pensamento

Comecei a teletransportar

Em pensamento voei longe

Querendo alguém encontrar.

Queria curar uma ferida

Que não quer em mim curar

Um alguém que nunca amei

Mas queria um dia amar.

Pareci uma ave sem ninho

E estou preso em uma gaiola

Eu estou aqui sem ninguém

Só a solidão que me consola.

Mas ainda me resta esperança

De amar e um dia ser amado

Devo esquecer este amor

Que por ele, hoje sou ingnorado.

Eu quero muito é ser feliz

Fazendo de tudo isso um passado

Quero encontrar um alguém

E por ele ser muito amado.

Dimi
Enviado por Dimi em 15/03/2009
Código do texto: T1487752