ACREDITA NOS TEUS SONHOS.

Acredita nos teus sonhos,

mesmo quando os achares impossíveis

porque é dos sonhos que alimentamos

as esperanças de um mundo melhor.

Todas as conquistas da humanidade

um dia foram sonhos ditos irrealizáveis.

Acredita nos teus sonhos,

com fé, com amor, vive-os...

faça de cada sonho uma esperança

não deixe que se percam

acredite que eles se tornrão realidade.

Enquanto sonhares, estarás vivendo.

Se teu sonho é de um amor distante

acredita que um dia o terás por perto

e que juntos poderão levar adiante

o sonho que que sonharam decerto

juntos, como todos que amam tanto

e quando este sonho se concretizar

verás que valeu a pena sonhar.