UM DIA ME PERGUNTARAM

UM DIA ME PERGUNTARAM:

QUAL SUA DEFINIÇÃO DE DEUS?

EU DISSE QUE: DEUS É TUDO E ESTÁ EM TUDO.

ACHARAM TREMENDO ABSURDO

DEUS ESTÁ NA ÁGUA QUE INGERIMOS

QUANDO DUMA BOA PIADA RIMOS

DEUS ESTÁ NA COMIDA QUE COMEMOS

NAS PALAVRAS QUE COMPREENDEMOS

DEUS ESTÁ NO AR

NO MAR

NAS MATAS

NAS CASCATAS

NAS BORBOLETAS

NOS PAPAGAIOS

NOS LEÕES

NOS RINCÕES

NAS MAÇÃS

NAS MANHÃS

NAS BANANAS

EM TUDO QUE É BACANA

NO AMOR

COM TODO ESPLENDOR

QUE É ABRASADOR

SEM NENHUM PUDOR.

PELLÁGIO DE PAULA.

GOIÂNIA,15,03,2009

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 15/03/2009
Código do texto: T1488214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.