Voltando pra casa

20 e pouca da noite

Caminhava “sozinha” rumo a minha morada terrena. Atravessei cruzamentos, fui até o caixa eletrônico... Discuti os valores e ri horrores.

...

Cheguei enfim, descalça a Beira-Mar de uma terça feira à noite... As ondas iam e vinham fazendo movimentos frenéticos e de intensa energia.

De repente, olhei pra cima e lá no alto estava Ela: Cheia e tão Bela, reluzente, magnífica em toda Tua plenitude.

Comecei a conversar com Ela e clamei a Jorge Guerreiro, meu Protetor amado!

Uma forte e intensa ventania tomou conta da cidade e me fez despertar do devaneio para perceber que a Beira-Mar era nada menos que a Avenida que tem o nome de um Ex Presidente do nosso país.

Esperei o semáforo fechar e calmamente, ainda contemplando a Lua Cheia pisei no passeio.

Porém, num súbito momento tive que simplesmente correr, afinal, o ônibus havia chegado ao ponto e eu tinha que voltar pra casa.

11/03/2009

Fabiana Lorena
Enviado por Fabiana Lorena em 16/03/2009
Código do texto: T1488707
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.