Olhos na Alma
 
Nem tudo o que vejo são com olhos de carne,
Há no homem olhos na alma que vêem mais
Do que aquilo que se apresenta em só olhar...
Com os olhos da alma vi a necessidade do irmão,
Foi com os olhos de minha alma que o mirei,
Fitei profundamente em seu ser, descobri...
Por detrás das aparências muito há que se ver,
A expressão de seu rosto e a profundez de seu olhar,
Diziam mais que um simples olhar pudesse desvendar.