Para ti

Assim

Tamborim

Chegou enamorado

Da bela flautim

Violão encostado

Achou engraçado

Chamou...

Bandolim

Os quatro atiçados

Cada qual com seu lado

Querer

Reunir

E bem de mansinho

Nasceu o chorinho

Que fiz

Para ti

Tatiana Cobbett
Enviado por Tatiana Cobbett em 05/05/2005
Código do texto: T14897