Caranu

Maracajuina

Doce sumo do caju

Quando ela revira os olhos

Sai piscando

Cor azul

Sonsa, amarelinha

Com visguinho de umbú

Quando rabaneia a saia

Ela deixa o broto nú

Hum....hum

Ela deixa o cara nú

Hum...hum

Ela deixa o cara nú

Flor de laranjeira

Cantoria à beira mar

Tu me ensina a fazer renda

Que eu te ensino a namorar

Toda purpurina

Alma livre e cristalina

Se zangada

Esta menina

Faz beicinho

Furta cor

Faz que não o nota

Na verdade ela se importa

Sai assim batendo a porta

Caranu ficou tão só

Ó....ó

Caranu ficou tão só

Ó.....ó

Caranu ficou

Tatiana Cobbett
Enviado por Tatiana Cobbett em 05/05/2005
Reeditado em 31/05/2005
Código do texto: T14899