UM GRÃO DE AREIA - EU - Reflexão

Sou um grão de areia, perdida

Na grandiosidade do Universo

Sou um ser pensante e a minha

Verdade, nem sempre

É a verdade do outro, mas há

Verdades que se comungam.

Há pessoas que falam muito

E nada dizem , de especial

Há pessoas que falam pouco

E dizem tudo, é o sistema.

Quanto mais leio, quanto

Mais pesquiso, mais sinto a

Presença de Deus em todas

Suas dimensões e lugares.

As religiões, foram criadas

Para justificar o injustificável.

Como as leis foram inventadas

Para frear a maldade humana

E organizar a convivência

Entre os povos.

Negar a Deus é negar a si

Mesmo. É a inferioridade de

Um ser minúsculo, é temer

Uma força além da nossa

É a limitação de um ser inferior.

Deus não precisa ser justificado

Ele existe, na existência de toda

A criação do Universo.

Pesquisas e especulações,

São meras inseguranças de

Uma verdade universal e única

Na terra nada foi criado pelo

Homem, faz-se pesquisas e

Combinações da matéria

Prima criada por Deus

As indagações que minha mente

Não alcança, pelo limite que me

Foi concedido pelo Criador

Faz-me refugiar na ignorância

E caminhar fortificada pelo

Alimento a mim reservado.

Aos que crêem, longa vida

Paz , amor e sucesso

Sonia Nogueira
Enviado por Sonia Nogueira em 02/05/2006
Reeditado em 04/11/2006
Código do texto: T149058
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.