Coração Extirpado

Ah, quanto das minhas dores

Terei que conviver?

Cada qual, certamente tem a

Dimensão de sua própria dor.

Me afeta uma fortíssima

Dor de alma...

Minha’lma esta dorida

Perdi da vida o sentido!

Vejo ao longe e ao perto

Meu coração extirpado...

Conquanto meu peito sofrido

Verto lágrimas com odor de sangue

Impedem-me de ser feliz!