Quem sabe?

Só sei que nada sei

Mais sei muito mais que nada

Só sei que eu errei

Quando disse essas palavras

Tudo que eu digo

Faz parte de uma cilada

Leio o que escrevo

E acho sempre coisa errada

O sábio sabia que eu não sabia

Disso eu sabia

Mas acreditei por fraqueza

Por um pic de fraqueza, errei

Aí eu não sabia o que fazia

Quando escrevi esta agonia

Talvez sejam só palavras salpicadas

Talvez seja minha mente...

Salpicada

Salpicada

Enzo Pinho
Enviado por Enzo Pinho em 02/05/2006
Reeditado em 27/05/2009
Código do texto: T149110