AMOR....

Um amor que rompe barreiras
atravessa a mente
desbloqueia o tempo
desfaz preconceito
libera vida,reside,
faz morada na alma
encanta o Deuses...
Um amor de alma,
corpo,mente....
Amor puro e simplismente...
AMOR!!!

Cláudia