CONTEÚDO

Fale tudo o que você pensa

Mas pense mais o que você não fala

Pense tudo o que você quer dizer

Mas diga somente o que for para ouvir

Grite o máximo que puder alcançar

Mas alcance àqueles a quem sua voz dirigir

Mas, veja bem, escutar, vale, não esquecer

Porque sua voz terá que esclarecer

Então só fale do que certo entenda

Pois entenda que sua voz, de certo, cala

Se conteúdo profundo não tiver

E seu grito ficará num ir e vir

Que aos que importa não ecoará

E tudo ficará sem nenhum porvir.

NINFEIA G
Enviado por NINFEIA G em 18/03/2009
Reeditado em 29/05/2009
Código do texto: T1492752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.