NEGO NO GUETO

NEGO NO GUETO

SÉC. XXI

AINDA ACONTECE, RACISMO

E A FALTA DE RESPEITO

A QUE PREÇO, SOMOS FALADOS COM PRECONCEITO.

O QUE FIZEMOS DE ERRADO

SE FORAM OS NEGROS

QUE FORAM CONDENADOS,

HUMILHADOS COM SANGUE DERRAMADO

UM ATO TRISTE DO PASSADO.

MAIS NUNCA DEMOS

COMO DERROTADO.

QUASE 400 ANOS DE ESCRAVIDÃO,

SÓ O NOSSO DINHIERO

NÃO TEM DISCRIMINAÇÃO!

NEGO NO GUETO,

ATÉ NOS TEMPOS DE HOJE

LUTA PARA SAIR DESSA

ESCRAVIDÃO.

BRASIL 508 ANOS

CHEIO DE DISCRIMINAÇÃO...

ROBERTO PIRES - PIRESFÉRICO

Roberto Pires
Enviado por Roberto Pires em 05/05/2005
Reeditado em 05/05/2008
Código do texto: T14930