anoiteci na praia
e cada pedaço de mim
não estava mais ali
sobrara só o vulto
a pele queimada do sol
redesenhava o pensamento

os olhos te buscavam
nem bem tinhas ido ainda
mas um instante basta
pro lábio tremer
e a tua ausência começar logo
criando vultos em mim
deixando minha tarde assim
anoitecendo sem querer




Fotos
Alto: Pântano do Sul - Sul da Ilha - Floripa
Baixo: Lagoa da Conceição - claro, Floripa
vem gente do Brasil inteiro - até da terra da Inconfidência
aqui né? na Internacional Santaaa Catarinaaaaa